Le Pain de Sylvain, boulangerie à Gap

Votre artisan boulanger dans les Hautes-Alpes

La boulangerie Le Pain de Sylvain, à Gap dans les Hautes-Alpes, vous propose sa baguette de tradition française, confectionnée sans additif ni améliorant. Cette baguette traditionnelle existe également en version céréales.

Boulangerie artisanale, Le Pain de Sylvain à Gap

 

Le Pain de Sylvain, ce sont aussi des pains spéciaux comme :

  • le pain 14 céréales,
  • le pain noir,
  • le grain de forme, un pain riche en fibre et en oméga 3,
  • le pro-body, pain protéiné et pauvre en glucide,
  • le pain aux graines de chia,
  • le pain de seigle,
  • ou le pain complet.


Enfin, vous retrouverez à la boulangerie artisanale de Gap Le Pain de Sylvain nos baguettes, flûtes et pains de 500 grammes à un kilo.
 

Le Pain de Sylvain, une boulangerie artisanale de spécialités et de tradition

Pains spéciaux de la boulangerie-pâtisserie Le Pain de Sylvain à Gap

 

Dans votre boulangerie artisanale, Le Pain de Sylvain, dans les Hautes-Alpes, vous trouverez tout pour passer un agréable moment avec vos amis ou votre famille avec nos pains apéritifs comme le fameux pain au saucisson, pistache, vin rouge ou des pains au roquefort, au chorizo, aux olives noires.


 

 

 

Et bien sûr, votre boulangerie de Gap Le Pain de Sylvain vous propose ses viennoiseries maison :

  • croissants,
  • pains au chocolat,
  • brioches nature, sucre ou praline,
  • pains au raisin,
  • sablés,
  • cookies,
  • palmiers,
  • mini viennoiseries,
  • bugnes,
  • chouquettes
  • ...

Contactez votre boulangerie artisanale Le Pain de Sylvain à Gap.

Moyens de paiement

Nous acceptons les règlements par carte bancaire, Ticket-Restaurant, chèque et espèces.